• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:24 

Записки сумасшедшего

Короче...мне часто всякое непонятное снится....то я из пожара в каком-то подвале вытаскиваю книгу, в которой написанно как сделать филосовский камень...ну и тому подобное, но сегодня просто вынесло. Надо меньше фантастики смотреть...читать...думать...
Сегодня аж два запомнилось сна. Опишу только первый...второй звучит зовсем странно, хотя он и был очень красивый.

Короче я тут запишу ну, чтобы не забыть. (вообще заведу ка, я себе тут колонку "Сны")

Вот.

@темы: Мозг, как ты это делаешь?

12:36 

Моя мать решила меня откормить =____=
Сейчас на кухне она делает торт(Охохохо...да тортик!!!) на этой неделе это уже второй....да вы не поймите неправильно, я конечно безумно рада, но так же она пирог с картошкой и мясом!!! в духовку поставила....но пирог тоже недавно уже был...правда с грибами.
А вчера сама сварила мне сгущёнку...я чувствую, что после этой сессии я из дома выкачусь. Так срочно нужно, что-то делать...отказ от еды не вариант! Каток, лыжи- мои виды спорта. Вперёд! Ну я просто сама не ожидала, что работа поможет мне так похудеть(да и самой легче, давление реже поднимается), вообщем не хочу возвращаться в тот вес....хотя он и незначителен, но тем не мение.

А вообще чё я волнуюсь, всё норм ведь у меня ни чего не увеличилось, даже после праздников))))

@темы: Вот так ёпт!

14:45 

ну...к предыдущим записям....Сдала на 4.
Нервов нет...настроения тоже...все устали, да и препод тоже устал. Поганый предмет. У нас в группе как обычто 4 сдавших и всего одна пятёрка(У Лены)
Хотя это даже не предмет...просто его так много, что нужно было да два семестра поделить, ну или хотя бы как люди на коллоквиум и вторую половину на экзамен оставить. Но мы принципиальные ни себе не людям!

Я не рада. Я эту 4 просто выстрадала. Там 4 и не пахло даже. Самой не нравится, но зато со степендией. ....

Думала сейчас прийду и отдохну...а завтра начну сл. экзамен читать....но уже на обратном пути домой вспомнила, что завтра у меня немецкий начинается....оооооо... как не вовремя!

@настроение: устала

23:01 

И так в 10:00 начало ада...хотя скорее его конец. Из всей тучи необъятной...лекций, хотя кого я обманываю...сплошных формул....я уже всё перепутала и забыла.
Зато только что меня поситила мысль куда спрятать шпоры т.к. вариант с чулками не катит- зима ёлки палки....

Если я завдра лишусь степендии...препод до дома не дойдёт ><.....анальные боли будут преследовать его вечно

В надежде на лучшее, и что всё обойдётся

16:31 

Сегодня утром попёрлась на консультацию...чувсвовала, как мой мозг хлюпает в соплях...ну норм.
Пришла где-то пол одиннадцатого, ну в лучших традициях легла спать....просыпаюсь и оп...температура снова пф...38...мммммм клёво, а завтра экзамен....похуй, что ничего не знаю.
Просто прийду завтра к нему лягу на его стол...и пока он в шоке будет думать, что я сделаю дальше...я тихонечко сдохну!!! А эпично то как!

@темы: Вот так ёпт!

19:33 

Заболела...ну вот надо было...в сессию! И вместо того, чтобы пить чай с лимоном, кутаться в одеяло, и смотреть всё подряд, что идёт по телеку, Я кутаюсь в одеяло, пью чай с лимоном....и как задрот пишу, вникаю, пытаюсь понять смысл жизни электродинамику!!! С великим трудом, бля....
Вообще не понимаю, как ЭТО за столь короткое время можно выучить и понять...растянули, бы хоть на 2 семестра!!! Я реально не втюхиваю, то ли из-за того, что мозг опутан соплями и думать отказывается, то ли потому, что постижимо это только великим задротам(и то сомневаюсь, что с первого раза!)

И так осталось 2 дня, а я даже не всё ещё разобрала, не говоря о том, что бы выучить! И если мне не посчастливится списать(что невероятно), то мне пизда!

Я вот из приципа лечиться не буду! Что бы вызывать у препода чувство жалости, отвращение к сопливой девочке, и нежелание заразиться! Буду кашлять на него, закатывать глаза...падать в больной обморок, а что бы ему совестно стало, что вопросы к экзамену так поздно дал, и то с великими выпрашиваниями! Охохохо...

@темы: Вот так ёпт!

15:12 

Ходили с Котом на розыгрыш машины в Кубе. Замёрзли! Нихрена не выиграли!...Зато потом поели лапши. Она подарила мне календарик с Айзеном..охохохо...теперь он висит у меня рядом с картой Германии. Всё клёво) И я опять не учила электродинамику. :р

@темы: Как Люся в ...была!

18:34 

Я сегодня в 6 встала...=____=...начались консультации, блин. После сломала замок на сапоге...уже не первый раз, и в ремонте они бывали...вообщем это было их последнее издыхание, и я об этом знала и опять дотянула. Поехала в универ в кросовках...замёрзла! А дома получила по шее, пф... будто я виновата, что мне лень заренее позаботься.
В конечном итоге отец меня в магазин повёз...дорогой =______=, сказал, что я курица вечно дешёвое и холодное беру!!! Ну и что?! Заставил меня купить дорогущие сапоги...да они все такие натуральные, и кожа и мех....бла бла бла...
Ладно они реально тёплые...да и красивые...но платила, то за них Я! Ну вот потратила свой аванс, последний, на сапоги...а хотела ведь его отложить. бу...

Ну, что ж теперь

@темы: шмотки, траты, Вот так ёпт!

21:33 

Мерлин!

Так всё я немного отошла....

Господи, эти финальные сцены меня просто добили... я на всю квартиру рыдала...-Артур не умирай, ведь Мерлин тебя любит! ...И вот тут это было очивидно!!! АААААААААААААА....ыыыы...и через много лет этот островок...и он всё так же ходит рядом...(вот пишу это и опять выть хочется)....не могу....

Гвейн, за что....Т________Т.....а Персиваль так бежал к тебе...

Мордреда я тоже любила...

Нет я видимо, так и не успокоилась...и не успокоюсь. Скачаю себе эту серию, буду смотреть каждый день и рыдать.


@темы: я задрот

19:00 

Мерлин-хуета!......у меня слишком много эмоций, и все их не передать.

14:33 

С новым годом, ми подписчики!

16:45 

Всё!!! Сегодня я отработала последний день! Охохохохо.....

Вчера меня заставили отмечать мой уход, и весь вечер мы весёлым составом пили пиво....а на банкете за всех бегал Валера...трололо...
А сегодня узнал Антон. ох чё было... Я час бегала за ним, что бы он мне мои вещи вернул(ну это в кратком пересказе), действительно час! В итоге поругалась с ним, ну как поругалась...обматерила и ушла. Догнал, обозвал истеричкой...отдал шмотки...и даже до дома довёз. Всё больше я их надеюсь не увижу.....хотя мне и говорили приходить в гости) Прийду 15 числа за деньгами. И хватит)))))

@темы: Как Люся в ...была!, Работа

12:02 

Я, наконец, поставила елку. Не то что бы я откладывала, просто времени вообще не было. Зато теперь я с ёлочкой)))))))))...

@темы: урурур

22:37 

Пятницу, субботу и воскресенье я работаю....а в понедельник Н.Г. .....клёво.

@темы: Вот так ёпт!, Работа

10:15 

Поехали с Понкой и Ксюшей платья им выбирать....Купили мне, ахрененное синие....за 700 рублей! Охохохох....люблюю с Леной в магазины ездить!)))))

А после на сл. день поехали снова(вот жесть...я почувствовала себя магазинным задротом!) И всё-таки купили платье Лене. Оооо она такая аняня)))
Подарки хорошие родителям выбрала и снова дешевле чем планировала(мне второй день уже на кассе сообщают, что вещь дешевле чем на ценнике-вот магия!)

А ещё, вчера в Роднике, подходит к нам Дед Мороз в чёрной шубе и даёт калоду карт! А оказалось, что это не катры, а скидочные купоны в различные организации и заведения города, вот клёво (там есть на двери, матрасы, еду, в рестораны, сауны, искуственные волосы, посуду, технику, автомобильные сервис, цветы....и ещё много всякого)

@темы: шмотки, Я молодец!, Как Люся в ...была!

22:20 

Всё!!! Я дорабатываю две недели и я свободна! Надоело! К ебеням это всё! А увольняться мне только из-за коллектива жаль(начальство сюда не входит). Половина, не особо мне нужная, случайно увидела, как я пишу заявления, стояли с печальными лицами. Представляю, что будет когда остальные узнают. О Господи...вот прям сейчас реально представила...мне прям некоторые реально уже нравились. Ну что же... маленькая зарплата снова возвращает меня в здравый ум, и нахуй такую работу только из-за людей!!!

Вообщем у меня двойственные ощущения. Вроде и наконец я буду снова задротом!!! Юху... А с другой там весело было...халявная еда...у меня уже даже постоянные клиенты были...эх...
"...ну сыграл в ящик и ладно..." зато теперь я смогу заняться собой, учёбой, аниме, фиками,....ну и т.д. а то я весь семестр с шеи Лены да Ксюши не слазила!)

@темы: Работа, я задрот

19:38 

Всё чаще замечаю, что я паталогический лох! Без времени и возможности, что либо осуществить!

...пойду поем...

@темы: Вот так ёпт!

19:59 

Я купила себе пуховик! Мой старый...вообщем пух у него пропал в неизвестном направлении.

Вы бы видели это... я из принципа больше 5000 на него бы не потратила...хоть и зная что сделать это крайне трудно. Нашла за 4860...хорошенький такой. И уже на кассе понимаю...что я не могу отдать пять тысячных купюр, какой-то бабе! Поэтому подала их Коту(это немного легче было), а она уже расплатилась....всё моя жадность просто убийственна!!!

А ещё мы купили ей (Коту) клёвое платье. Только она бесконечно продолжала жаловаться, что вдруг когда она будет есть, то с вилки упадёт еда, и испачкает новое платье! И всё!!!....На что я предложила ей не тырить из чужих тарелок еду, и кушать над своей...ну или купить слюнявчик! Ну потом всё таки она поняла, что платье всё таки ахрененное! Охохох...

@темы: Я молодец!, шмотки

07:56 

Уже на тему окончания боулинга!

Ну боулингом, то всё не кончилось...потом был бар....
Бля, я вообще не помню когда позволяла себе в полу-знакомой компании(коллег с работы) так ПИТЬ! Ладно хоть там Катя была(милая хорошая девочка-бармен, она видимо меня уже своей подругой считает, при чём зная мои предпочтения и отношения к деньгам...и ко всему прочему, почему вообще? Оо)

Коварный план продвигается вперёд(напоминаю: захомутать повора)...ну я же не зря вчера попёрлась в этот бар, заведения куда я в принципе не хожу!! Охохох...

Суть окончания...я была дома в червёртом часу утра...пьяная в хламину(ладно хоть мать не проснулась)....и сегодня у меня похмелье.....а в универе мне сидеть до 20:15- Заебок!!! А ведь сама виновата! Ну за то весело было)

@темы: Работа, Как Люся в ... была!, Вот так ёпт!

22:50 

День трололо....хотя я два дня живу на работе, так что 2 дня трололо!

Я всё подбиваю клинья к повару...по-моему безуспешно. То ли я лох, и моих намёков не понимают, то ли он, бля, нихрена не понимает!!!
Вот и сегодня....с утра он мне кусок торта дал(что охренеть как подняло его в моих глазах), потом в течении дня он то банан мне принесёт, то апельсинку, то грушу(может он откармить меня хочет). Зато вечером, ляпнул какую-то херню в мой адрес(когда все уже домой ехать собирались, и ждали водителей в холле), и теперь весь персоонал надо мной стебётся!

Антон мне за что-то отомстил...вообщем я вся ручкой разрисованна!

Зато мне сегодня благодарность написали...Охохохо...премию дадут!!!

Ах да завтра(хотя уже сегодня)...нам начальство сделало "подарок"...мы всем коллективом идём в боулинг(почти всем), закрываемся по-раньше...и вот...Господи 2 часа боли и унижения, сломанных ногтей...
Посмотрим чем это всё закончится!

@темы: Работа,, великие идеи

Вишнёвая косточка

главная