• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:50 

Сегодня я впервые хотела купить себе платье за 2,5 т. и я бы его купила если бы у меня была нужная сумма. Оно было на столько идиально и сшито на меня и... и...много ещё чего...Вобщем я вернусь туда через месяц и если оно там всё ещё будет, то значит судьба!

19:24 

У меня сегодня день магазинов был...устала, но довольна. Наконеч-то нашла себе нормальный ежедневник(а то старый уже почти кончился), приобрела себе линзы, теперь я зрячая! О о о и охуенное синее платье! Охохох...

12:14 

Я сижу и пересматриваю Чили Вили, пью хороший чай и ем свои печенюшки....и знаете так хорошо мне давно не было.

P.S. Досмотрю пингвина, начну смотреть Вуди)))

20:48 

Читать...пожалуйста кто что может(если вы уверенны в моих вкусах). О и можно не только фичёчки, но и серьёзная шикарная литература приветствуется!

18:04 

Мои наконец-то сегодня свалили в недельное путешествие! Ура..., бля!!!

Так всё должно было начаться...

Но вот прийдя домой я понимаю, что тот бардак, который мне оставили, я как раз неделю буду убирать! Это вот как так?! Помните Золушку..." Посади 100 розовых кустов, перемоли мешок кофе, помой все окна, подмети все дорожки и сможешь пойти на бал...Хотя у тебя всё равно нет платья, так что хуй тебе! Нахаха..."
Отец должен был купить мне еды, кошке еды и рыбам, которых держит мать, оставить мне немного денег, что бы выжить! Но видать этим двоим было лень, и мне просто оставили немного денег, без еды....ну супер.
Ладно хоть без бабушки, как в прошлый раз.
Ну и хер!!! Всё равно буду наслаждаться своим одиночеством.

18:49 

Это прекрасно *______*




21:37 

Сегодня с Котом обсуждали сейю из Бассары....
И вот мне сообщают, что там тот же чувак, который озвучивает Айзена! А я не могу вспомнить голос, ну да не важно, пришла домой давай искать небольшой кусочек речи Айзена. И знаете что....я уже третий час сижу и пересматриваю серии с мечтой всей моей жизни, и не дай Бог мне сорваться и начать пересматривать всё! Всего Блича... А ведь я могу!

Ну и.....я уже не могу! Сижу и реву над боями. Гин, Гримджоу, Нойтора, Улькиора...и многие другие! Над Айзеном бесполезно слёзы лить, он живучий и отлично в в своем тюремном костюмчике потом выглядит.
запись создана: 14.08.2013 в 21:07

14:16 

Этот неловкий момент, когда не можешь скачать нигде песню...
Но очень хочешь её послушать, а у тебя есть только её маленький кусочек, всего минута! Ну что за ХЕРНЯ?!?! Халк крушить!


18:07 

Помните неделю грибов?...Так вот отец привёз хуеву тучу вишни! Это лучше чем грибы. Теперь у меня вишнёвый пирог, компот, варенье, вареники, жизнь!)))

21:02 

Вот только что позвонила Ксюша Т______Т Сказала, что соскучилась...мы с ней минут 10 проговорили, а у неё роуминг. Сказала, что простыла, сгорела, но счастлива и уже всё нормально. Сказала, что привезёт нам 3 литра вина!!! Ыыыы...Готовься Понка!

17:39 

Сшила костюм горничной....Вот просто захотелось. И знаете - охуено.
Мать с каким-то недоверием смотрит на меня, а мне вот просто нравится!
А ещё мне сказали, что коль теперь есть костюмчик, почему бы не почистить квартиру и не погладить бельё =______=. Конечно мама имено так я и хочу сделать!

@темы: Я молодец!

16:50 

Я всё таки посмотрела все 3 фильма Берсерк....И конец третьего фильма просто Т___________Т всё печально и охуенно, и я неделю буду отходить и периваривать события .
Я под большим впечатлением!

22:39 

Пост о еде!

И вот уже почти неделя как я вернулась, из своего путешествия.
Настало время охуительных историй о еде. Так как бюджет был слишком ограничен, еды весьма мало, и это плачевно, но тем не менее кое что есть! О о о страна поклоняется вишне, однозначно... каждый продукт есть с этим вкусом. Действительно каждый.
Погнали....

Вот так бедно, но иногда весьма весело я питалась....надо сказать, что это далеко не всё что я употребляла...)))

@темы: Германия, Еда, Как Люся в ...была!, Пост о еде, Риттер Спорт, Сосиски и пиво, Шоколад

13:11 

Спасибо Маше за совет....сижу смотрю Vicious. Охуенный сериал!!!

20:50 

Привезла тур по Германии, глазами еды!!! Охохо...Сделаю обзор с фотками, когда заполучу их у Полины)))

16:47 

Оооо....кто закрыл сессию на отлично! Нахаха...
а потом, а потом мы испекли пицу и пошли на пляж...так хорошо искупались, что...ыыыыы. Плечи мои в прошлый раз сгорели, а сегдня выгледят ещё хуже, жуть вообщем.
О мне ни чего не надо делать, я буду сидеть и смотреть дорамы-аниме. О о о и играть на соньке, и есть...и спать и короче всё охуенно!!!

19:53 

Пытаемся с Ксюшей вчера уснуть, и тут давай обсуждать немногочисленный ужасы, просмотренные нами...И вот на каком-то эпиченом моменте, который Ксюша описывает, к ней на подушку совсей дури кошка прыгает, мы чуть Богу душу не отдали! Жужа знает как эффектно появится!!!

11:03 

Сегодня день...пиздень.
Встала в 6, т.к. в 8 консусльтация по квантам. Ну понятно что я спала находу. Приехала домой в 10 и...силилась не спать, в итоге заснула в кресле, через пол часа я всё-таки перелегла в кровать 3 часа проспала, даже не поняла! Мне целых 2 сна приснилось))) Вообщем я всё ещё сонная, а встала буд-то в 13:00. ыыыы...

Кстати про снилось...мать откуда-то принесла мне чемодан на колёсиках для Германии. И в моей комнате всё стояло по другому! Сижу зарисовываю, чтобы не забыть, охуено всё было ,хочу также!
Хотя зачем я это делаю, несколькими днями ранее мне сказали, что как только я вернусь из путешествия, мне собирут вещи и чтобы я уматывала... чудно.(надеюсь, что это просто была очередная неудавшаяся шутка...с намёком)

22:36 

Возникло непреодолимое желание посмотреть 1 серию 2 сезона Стальноко Алхимика .....Начался опенинг, а сижу и рыдаю! Я так понимая одной серией ничего не закончится! Ооо...экзамен через два дня, ну зачем я это сделала?!?

Кстати о просмотрах, я таки досмотрела Воставший из Ада! Первые 4 фильма шикарны! Далее дерьмо...Пинхерд появляется в конце минуты на 2, сюжет у фильмов отсутствует...вот.
Зато начала смотреть Кошмары на улице Вязов, на самом деле их я уже видела, только ничего не помню, и вот пресмтриваю, ну первый фильм я непрерыхно хохотала...там потом более или менее.
А завтра приедет Ксюша даст мне пендель, за то, что не учу!

10:37 

Нет ничего вкуснее торта, сделанного вместо билетов!

Вишнёвая косточка

главная