Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:19 

gierig Youkai
Ох уж этот отдых с девизом "Жри-спи"....а я ведь хотела похудеть для джинс, которые на меня не налазят...ебэй меня наебал =_____=
База классная, есть горячаяя водичка, озеро, большая удобная кроватка...магазин с нескончаемой едой бля!!!
На самом деле, этот отдых был такой чудесный, я жутко устала за этот долгий семестр учёбы-работы, и отоспала всё что могла (но я ещё и плавала, а не только дрыхла).
Вернулась вся искусанная, но довольная))) Прилагаю фоточку задумчивого Кота в докозательство, что мы вылазили на свет. Тык
Могу сказать, что сокучилась по акционерам, особенно по Ольге и Ши. Опарышей видела недавно, но тоже бы увидилась ещё раз...
А в понедельник я снова уезжаю на практику в Озёрск и на 2 недели....я прям как лягушка-путешественница, можно сумку не распаковывать, вот как удобно)

URL
Комментарии
2014-07-04 в 12:32 

Semferum
Forever and ever
О, вы всё-таки туда едете?
Привези мне что-нибудь прикольное, а?
Например, какой-нибудь "важный болт" из "важной машины"!

2014-07-04 в 14:10 

gierig Youkai
Semferum, себя бы привезти...а вообще город на столько маленький, что делать там нечего, если бы не 5 разных озёр вокруг, в шаговой доступности! Охоххо..

URL
2014-07-04 в 20:17 

Semferum
Forever and ever
Эй, ну вы же туда практику едете проходить, а не в отпуск.

2014-07-04 в 20:31 

gierig Youkai
Semferum, вот нет...я еду отдыхать и спаивать Понку. Работа-это второстепенное занятие!(если бы оплачивалась, то я бы изменила приоритеты)

URL
2014-07-04 в 21:53 

Потом Фродо взял и заснул.
По поводу поста : на базе ты еще виделась со мной, привет) По поводу коммента про спаивание: Шта? ты ничего не перепутала? Может, ты имела ввиду Салтанат?

   

Вишнёвая косточка

главная